Salsa de Calabaza
- 1 chorro Aceite de Oliva
- 100 gr Puerro (también pueden usar Cebolla de Verdeo o Común)
- 400 gr Calabaza
- 300 ml Crema
- Nuez Moscada a gusto
- Sal y Pimienta a gusto
- 200 gr Queso Duro o Semi-duro
- 250 gr Pasta Seca o Fresca a elección
- 1 puñadito Sal Gruesa
- Perejil para servir
En una sartén, a fuego medio, calentar 1 chorro de Aceite de Oliva y saltear 100 gr de Puerro picado.
Añadir 400 gr de Calabaza pelada y sin semillas, cortada en cubitos. Bajar el fuego a mínimo y cocinar con la cacerola tapada hasta que la Calabaza esté blandita.
Incorporar la Crema y condimentar con Nuez Moscada, Sal y Pimienta a gusto. Tapar la cacerola y cocinar por unos minutos más.
Agregar la Pasta, previamente cocida, con 1 puñadito de Sal Gruesa, al dente.
Buenisimo!!!
ResponderBorrar