23.11.19

Receta Bizcochitos Agridulces


Bizcochitos Agridulces
  • 25 Levadura Fresca/10 gr Levadura Seca Instantánea
  • ½ taza Agua tibia
  • 2 tazas Harina 000 + cantidad necesaria para estirar la Masa
  • 100 gr Manteca 
  • 1 cdita. Sal
  • Azúcar cantidad necesaria para espolvorear
  • 1 Huevo (para pintar)

Disolver la Levadura en el Agua tibia y dejar activar por 10 minutos.

En un bowl, hacer un arenado con la Harina, la Sal y la Manteca, frotando con la yema de los dedos.

Incorporar la Levadura activada y formar un bollo. Dejar reposar en el bowl, tapado con film o un repasador por 30 minutos.

Pasado este tiempo, precalentar el horno a 200ºC.

Pasar el bollo a la mesada enharinada y estirar con palo de amasar hasta que quede de 1 cm de espesor.

Cortar los Bizcochitos y disponerlos sobre una placa enmantecada.

Pincelar con Huevo batido y espolvorear Azúcar por encima.

Hornear por 15 minutos aproximadamente en la bandeja media del horno y luego llevar 2 minutos al cajón parrilla para dorar por arriba.

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