Tarteletas de Zapallito Vedeo y Kale
Para 8 Tarteletas:
- 8 Zapallitos
- 3 Cebollas de Verdeo
- 3 hojas de Kale
- 1 chorrito Aceite de Oliva
- 1 cdita. Pimentón
- 1 cdita. Comino
- 1 cdita. Curry
- Sal a gusto
- Aceite Vegetal cantidad necesaria
- Polenta cantidad necesaria
- 8 Tapas para Empanadas
- 8 rodajas Mozzarella
Lavar los Zapatillos y cortarlos en cubitos. Hervirlos al vapor.
Picar la Cebolla de Verdeo y las hojas de Kale.
En una sartén, calentar un chorro de Aceite de Oliva y saltear la Cebolla de Verdeo y el Kale.
Hacer un huequito en el centro de la sartén y echar el Pimentón, el Comino y el Curry y tostar unos minutos para realzar el sabor de las especias.
Incorporar los Zapallitos y cocinar un par de minutos, removiendo para mezclar todo.
Forrar 8 tarteras individuales (aceitadas y espolvoreadas con Polenta) con Tapas para Empanadas.
No me convencia hasta que vi la muzarella, ahi si que le entro!!
ResponderBorrarAhhhh jajaja claro que si! Tiene una buena base de Queso Muzarella y las Verduras por encima!
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