Bombones en Cubetera
- 150 gr Chocolate Semiamargo
- Cubretortas Paris de Ledevit (pueden reemplazar por Dulce de Leche, Nutella o lo que prefieran) cantidad necesaria y a gusto
Fundir el Chocolate a baño María o en el microondas (calentando en tandas de 30 segundos, removiendo en cada intervalo).
Bañar la cubetera con el Chocolate derretido, llenando cada hueco (se puede usar un pincel, una cuchara o tirar el Chocolate a lo guarango y luego dar vuelta la cubetera sobre una silicona o alguna superficie que los permita recuperar el Chocolate que cae). Llevar al freezer por 5 minutos.
Retirar del freezer y usando una manga de repostería o una cuchara y tratando de ser prolijos, rellenar cada hueco de la cubetera con el relleno a elección.
Bañar con abundante Chocolate hasta cubrir cada hueco. Llevar al freezer por 1 hora y luego guardar en la heladera hasta desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario