Fotografía: Rosario Lanusse para Revista Tigris |
Veggie Rose Tart
- 400 gr Harina Integral
- 1 cda. Sal
- 5 cdas. Mix de Semillas peladas crudas (Lino, Girasol, Sésamo, Chía, Calabaza, etc…)
- 80 ml Aceite de Oliva
- 150-200 ml Agua
Relleno
- 2 Huevos
- 100 gr Queso Crema (en mi Canal de YouTube pueden encontrar la video receta para hacer Queso Crema casero, fácil y económico)
- Sal y Pimienta a gusto
- 2 Zanahorias grandes
- 2 Berenjenas
- 2 Zucchinis
Para la Masa, en un bowl grande, colocar la Harina Integral, la Sal y las Semillas.
Hacer un hueco en el centro y agregar el Aceite de Oliva.
Añadir el Agua en tandas, a medida que sea necesario, mientras unimos los ingredientes, desde el centro hacia los costados, hasta formar una Masa que no sea muy dura, ni muy blanda.
Dejar reposar unos 20 minutos, tapada.
Luego estirar la Masa con palote y forrar una tartera.
Para el Relleno, en un bowl mediano batir los Huevos, el Queso Crema, la Sal y la Pimienta. Volcar sobre la Masa ya dispuesta en la tartera.
Lavar y pelar las Zanahorias. Las Berenjenas y los Zucchinis sólo lavarlos (dejarles la cáscara). Con un pelapapas ir sacando rodajitas finitas de las Verduras y disponerlas, mezclando los colores, de forma concéntrica, desde el exterior hacia el centro de la Masa formando una especie de flor.
Como ésta Masa no se pre-cocina, es recomendable cocinar la Tarta los primeros 15 minutos sobre el piso del horno, precalentado a 180ºC y después pasarla a la bandeja media del horno por otros 10 minutos o hasta que cuaje el Huevo.
Fotografía: Rosario Lanusse para Revista Tigris |
Fotografía: Rosario Lanusse par Revista Tigris |
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