Granola
- 1 taza Avena Arrollada
- 1/2 taza Nueces
- 1/2 taza Almendras
- 1/4 taza Castañas de Cajú
- 3/4 taza Miel
- 1/4 taza Aceite Vegetal
- 1/2 taza Pasas de Uva
- 1/4 taza Coco Rallado o en Escamas
- Opcional: 3 cdas. Semillas a elección
Precalentar el horno en 170ºC.
En un cacharrito, a fuego mínimo, calentar la Miel y el Aceite Vegetal hasta fundirlos.
En un bowl, mezclar la Avena, las Nueces, las Almendras, las Castañas, la Miel, el Aceite (y las Semillas si usamos) y mezclar bien. Las Pasas y el Coco los reservamos para más adelante.
Disponer la mezcla sobre una placa y repartirlo de forma pareja.
Hornear por 20 minutos.
Retirar del horno, añadir las Pasas y el Coco, distribuyéndolos.
Volver al horno por 10 minutos.
Retirar del horno y aún en caliente, despegar de la placa y mezclar bien. Dejar enfriar por completo en la placa, pero tomando la precaución de haberlo despegado todo.
Guardar en un frasco hermético.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario