2.9.19

Receta Granola


Granola
  • 1 taza Avena Arrollada
  • 1/2 taza Nueces
  • 1/2 taza Almendras
  • 1/4 taza Castañas de Cajú
  • 3/4 taza Miel
  • 1/4 taza Aceite Vegetal
  • 1/2  taza Pasas de Uva
  • 1/4 taza Coco Rallado o en Escamas
  • Opcional: 3 cdas. Semillas a elección
Precalentar el horno en 170ºC.

En un cacharrito, a fuego mínimo, calentar la Miel y el Aceite Vegetal hasta fundirlos.

En un bowl, mezclar la Avena, las Nueces, las Almendras, las Castañas, la Miel, el Aceite (y las Semillas si usamos) y mezclar bien. Las Pasas y el Coco los reservamos para más adelante.

Disponer la mezcla sobre una placa y repartirlo de forma pareja.

Hornear por 20 minutos.

Retirar del horno, añadir las Pasas y el Coco, distribuyéndolos.

Volver al horno por 10 minutos.

Retirar del horno y aún en caliente, despegar de la placa y mezclar bien. Dejar enfriar por completo en la placa, pero tomando la precaución de haberlo despegado todo.

Guardar en un frasco hermético.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario