4.9.19

Receta Bizcochuelo de Vainilla II


Bizcochuelo de Vainilla II
  • 3 Huevos
  • 1 taza Azúcar
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 3 cdas. Aceite Vegetal
  • 1 taza Leche
  • 2 tazas Harina Leudante

Precalentar el horno en 180ºC.

Batir los Huevos, el Azúcar y la Esencia de Vainilla hasta que estén a punto letra (al levantar las paletas de la batidora, se puede escribir una letra).

Agregar la Leche y el Aceite y batir hasta incorporar.

Tamizar la Harina e incorporarla en 2 tandas y mezclar con espátula de repostería con movimientos envolventes hasta integrar todo y que no queden grumos.

Volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado y hornear por aproximadamente 40 minutos (evitando abrir la puerta del horno para no arruinar el efecto “soufflé antes de los 30 minutos). El Bizcochuelo está listo cuando al pinchar con un palito sale seco.

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