9.7.19

Receta Chocotorta


Para ver esta video receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.


Chocotorta
Crema Chantilly (en este link pueden ver la video receta para una Crema Chantilly perfecta e infalible)

En un bowl, poner el Dulce de Leche y el Queso Crema y batir hasta lograr una mezcla homogénea.

Preparar una Chocolatada con la Leche y el Nesquik, ponerla en un plato hondo y remojar las Chocolinas.

Para armar la Chocotorta, yo usé un molde para Budín Inglés que forré con papel film.

En la base colocar Chocolinas remojadas de manera de cubrir toda la superficie del molde, cubrir con una capa de la mezcla del Dulce de Leche y el Queso Crema, luego otra Capa de Chocolinas, más mezcla por encima y así hasta terminar con las Galletitas y la mezcla.

Llevar a la heladera por algunas horas, para que se endurezca y sea más fácil de desmoldar.

Al retirar de la heladera, desmoldar sobre un plato o fuente y retirar el papel film con cuidado para que la Torta conserve la forma del molde.

Para la Crema Chantilly, en el bowl donde se va a batir, colocar la Crema y el Azúcar Impalpable, remover hasta integrar y llevar a la heladera, junto con las paletas de la batidora y dejar enfriar por 1 hora.
Sacar de la heladera y batir a velocidad media hasta lograr una consistencia aireada y firme. 

Cubrir la Torta con la Chantilly y (opcional) decorar con algunas virutas de Chocolate por encima.

Guardar en la heladera.

2 comentarios:

  1. Un clasico pero que se ve que a vos te salio fabuloso, definitivamente voy a probar tu forma de prepararla!! gracias :)

    ResponderBorrar