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Budín de Coco con Crumble
- 80 gr Manteca
- 150 gr Azúcar
- 2 Huevos
- 1 Yema
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 100 gr Coco Rallado
- 130 gr Harina Leudante
- 80 gr Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
Crumble
- 30 gr Coco Rallado
- 40 gr Azúcar
- 40 gr Harina
- 40 gr Manteca
Precalentar el horno en 180ºC.
Cremar la Manteca pomada y el Azúcar.
Añadir la Yema y mezclar.
Incorporar los Huevos y la Esencia de Vainilla e integrar.
Agregar el Coco Rallado y la Harina y mezclar suavemente.
Por último, echar el Queso Crema y mezclar hasta integrar todo.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y emparejar con una espátula de goma.
Para el Crumble, en un bowl, mezclar el Coco, el Azúcar, la Harina y la Manteca fría, hacer un arenado frotando con las yemas de los dedos y echar el Crumble sobre la superficie de la mezcla ya dispuesta en la budinera.
Hornear unos 30 minutos hasta que al pinchar con un palito salga seco.
El coco es uno de mis ingredientes favoritas, asi que sin duda debere probar esta receta!! muchas gracias
ResponderBorrarUna delicia! Te la recomiendo, no te va a defraudar!
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