Chow Mein con Carne
- 300 gr Fideos de Arroz (pueden usar tallarines de trigo, no es lo mismo, pero es parecido)
- 1 puñadito Sal Gruesa
- 1 chorrito Aceite de Sésamo
- 250 gr aproximadamente Carne (puede ser cocida, sobras de otra comida, también se puede usar Pollo o Cerdo)
- 1 Morrón Colorado grande
- 1 Cebolla grande
- 1 Zanahoria
- 2 chorritos Aceite Vegetal
- 3 chorritos generosos Salsa de Soja
- 3 cdas. Miel
En una cacerola grande, poner a hervir agua con un puñadito de Sal Gruesa, cuando llegue a punto de ebullición, echar los Fideos de Arroz y cocinarlos hasta que estén al dente (unos 7 minutos), retirar rápido del fuego, colar y pasar por agua fría para cortar la cocción, volver a colar y echarles 1 chorrito de Aceite de Sésamo, remover bien y reservar.
Cortar la Carne en cubitos o tiritas.
Cortar el Morrón y la Cebolla en juliana. Usando el pelapapas cortar láminas de Zanahoria.
En una sartén, calentar 1 chorrito de Aceite Vegetal a fuego medio alto y saltear los cubitos/tiritas de Carne, añadir 3 chorritos de Salsa de Soja y 3 cdas. de Miel y dejar por unos 5 minutos, removiendo esporádicamente, hasta que se caramelice.
En un wok, calentar 1 chorrito de Aceite Vegetal y saltear el Morrón, la Cebolla y la Zanahoria.
Incorporar los Fideos y la Carne y cocinar por unos minutos más, removiendo con cuidado, sin aplastar los Fideos, mezclando bien.
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