Tarta de Coco y Dulce de Leche
Masa
- 140 gr Harina 0000
- 70 gr Maicena
- 1 pizca Sal
- 100 gr Manteca
- 1 Huevo
- 400 gr Dulce de Leche
- 160 gr Coco Rallado
- 250 gr Azúcar
- 1 Huevo
Para la Masa, en un bowl, tamizar la Harina, la Maicena y la Sal y mezclar. Añadir la Manteca pomada y el Huevo y formar una masa.
Colocar la masa en el molde y llevar a horno precalentado a 180ºC durante unos 10-15 minutos hasta cocerla, pero no dorarla.
Sacar del horno, rellenar con el Dulce de Leche.
En un bowl, mezclar el Coco Rallado, el Azúcar y el Huevo. Cubrir con ésta mezcla el Dulce de Leche.
Hornear durante 30-40 minutos a 180ºC, hasta dorar el coco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario