28.6.19

Receta Papas Rústicas


Papas Rústicas
  • Papas cantidad a gusto
  • Aceite Vegetal cantidad necesaria
  • Pimentón Dulce cantidad a gusto
  • Pimienta cantidad a gusto
  • Sal a gusto

Lavar bien las Papas con Agua y cepillo o virulana para asegurarnos que queden sin rastros de tierra (no se pelan). Cortarlas en bastones gruesos a lo largo de aproximadamente el mismo tamaño (son rústicas, así que todo el proceso es a ojo y sin ser muy detallistas).

En un bowl grande colocar los bastones de Papa, Aceite Vegetal (una cantidad como para que todos los bastones queden embadurnados), Pimentón Dulce y Pimienta a gusto y remover bien con una cuchara de madera para que todos los bastones queden aceitados y condimentados.

Cocinar en horno fuerte precalentado hasta que estén doradas, dándolas vuelta a mitad de cocción (cuando ya se doraron por debajo).

Al sacar del horno, salar a gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario