14.11.17

Receta Muffins de Arándanos

Muffins de Arándanos
Para 12 Muffins:
  • 125 gr (¾  taza) Arándanos
  • 50 gr Azúcar para macerar los Arándanos + 150 gr Azúcar para la mezcla de Muffins
  • 210 gr Harina Leudante
  • 90  ml Aceite Vegetal
  • 90  ml Leche
  • 2 Huevos

Macerar los Arándanos con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.

Precalentar el horno en 200ºC.

En un bowl, mezclar los Huevos, el Aceite y la Leche. Añadir los 150 gr restantes de Azúcar y luego la Harina tamizada y mezclar hasta que no queden grumos.

Incorporar los Arándanos suavemente con movimientos envolventes.

Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 3/4 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.


Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:

Mis Redes Sociales:

2 comentarios: