Para 12 Muffins:
- 125 gr (¾ taza) Arándanos
- 50 gr Azúcar para macerar los Arándanos + 150 gr Azúcar para la mezcla de Muffins
- 210 gr Harina Leudante
- 90 ml Aceite Vegetal
- 90 ml Leche
- 2 Huevos
Macerar los Arándanos con 50 gr de Azúcar por 4 horas en la heladera.
Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl, mezclar los Huevos, el Aceite y la Leche. Añadir los 150 gr restantes de Azúcar y luego la Harina tamizada y mezclar hasta que no queden grumos.
Incorporar los Arándanos suavemente con movimientos envolventes.
Llenar moldes de Muffin enmantecados hasta 3/4 de su capacidad y hornear entre 15 y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Puedes seguirme en mis Redes Sociales:
YouTube: https://www.youtube.com/c/ToienlaCocina
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina
Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
En Argentina: https://cafecito.app/toienlacocina2021
Desde cualquier otro país: paypal.me/toienlacocina
No necesitan royal?
ResponderBorrarHarina leudamte, significa harina con polvos royal
ResponderBorrar