1.11.17

Receta Goulasch


Guiso tradicional de Hungría.

Goulasch
  • 750 gr Carne para estofado
  • 50 ml Aceite Vegetal (o cantidad necesaria)
  • 2 Cebollas
  • 250 gr Champiñones
  • ½ cartón Puré de Tomate
  • 1 copa Vino Tinto
  • 2 cditas. Paprika
  • 3 cditas. Caldo Deshidratado de Verduras (o 2 pastillas de Caldito de Carne o de Verduras)
  • 1 taza Agua

Desgrasar el Lomo y cortarlo en cubitos.

En una cacerola grande, a fuego fuerte calentar el Aceite y sellar los cubitos de Lomo.

Agregar las Cebollas picadas y cocinar hasta que estén transparentes.

Incorporar los Champiñones fileteados, el Puré de Tomate, el Vino, la Paprika y el Caldo Deshidratado (o las pastillas de Caldito) disuelto en 1 taza de Agua hirviendo. Bajar el fuego a mínimo y cocinar con la cacerola tapada por unos 40 minutos.

Servir con Arroz blanco o con Spätzle -ñoquis húngaros-.

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