Guiso tradicional de Hungría.
Goulasch
- 750 gr Carne para estofado
- 50 ml Aceite Vegetal (o cantidad necesaria)
- 2 Cebollas
- 250 gr Champiñones
- ½ cartón Puré de Tomate
- 1 copa Vino Tinto
- 2 cditas. Paprika
- 3 cditas. Caldo Deshidratado de Verduras (o 2 pastillas de Caldito de Carne o de Verduras)
- 1 taza Agua
Desgrasar el Lomo y cortarlo en cubitos.
En una cacerola grande, a fuego fuerte calentar el Aceite y sellar los cubitos de Lomo.
Agregar las Cebollas picadas y cocinar hasta que estén transparentes.
Incorporar los Champiñones fileteados, el Puré de Tomate, el Vino, la Paprika y el Caldo Deshidratado (o las pastillas de Caldito) disuelto en 1 taza de Agua hirviendo. Bajar el fuego a mínimo y cocinar con la cacerola tapada por unos 40 minutos.
Servir con Arroz blanco o con Spätzle -ñoquis húngaros-.
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