- 750 gr Carne de Cerdo (yo usé Bondiola)
- Jugo 1 Limón
- 1 y ½ cdita Comino
- Sal y Pimienta a gusto
- ½ taza Aceite Vegetal
- 4 Morrones grandes (colores a elección, preferentemente variados)
- 2 Cebollas grandes
- 2 dientes Ajo
Desgrasar la Carne y cortarla en tiras.
En un bowl grande, echar las tiras de Carne, el Jugo de Limón, el Comino, la Sal y la Pimienta, mezclar bien, cubrir el bowl con film y dejar marinando en la heladera por 2 horas.
Pasado ese tiempo, en una sartén grande o en un wok, calentar el Aceite Vegetal y dorar los Morrones y las Cebollas cortados en juliana y los dientes de Ajo picados. Cuando estén dorados, retirar de la sartén y reservar para después en un bowl.
En la misma sartén, con el Aceite que haya quedado en el fondo tras dorar los Vegetales, echar las tiras de Cerdo y dorar también.
Cuando el Cerdo esté listo, volver a incorporar las Vegetales, mezclar bien y retirar del fuego.
Servir de inmediato con Tortillas de Trigo (preferentemente calientes -se les puede dar un golpecito de horno, con cuidado que no se tuesten porque quedan duras y dificulta el armado de las Fajitas, sólo buscamos que queden tibias o calientes, pero blanditas-) y acompañar con Queso Crema, Guacamole, Salsa Picante, Frijoles Refritos, Arroz y Totopos (los acompañamientos dependen del gusto individual, estos son los más clásicos).
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