Receta de Jamie de Love Bakes Good Cakes.
Pound Cake de Queso Crema
- 120 gr Queso Crema (en este link pueden ver mi video receta para hacer Queso Crema casero)
- 170 gr Manteca
- 1 y ½ taza Azúcar
- 3 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 1 y ½ taza Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
Precalentar el horno en 160ºC.
En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir el Queso Crema a temperatura ambiente y la Manteca pomada.
Añadir el Azúcar y continuar batiendo hasta integrar.
Incorporar los Huevos de a uno y la Esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación.
Agregar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar hasta integrar todo.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y azucarada y hornear aproximadamente 1 hora y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario