3.7.18

Receta Pound Cake de Queso Crema

Receta de Jamie de Love Bakes Good Cakes.

Pound Cake de Queso Crema

Precalentar el horno en 160ºC. 

En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir el Queso Crema a temperatura ambiente y la Manteca pomada.

Añadir el Azúcar y continuar batiendo hasta integrar.

Incorporar los Huevos de a uno y la Esencia de Vainilla, batiendo luego de cada incorporación.

Agregar la Harina tamizada y el Polvo de Hornear y mezclar hasta integrar todo.

Verter la mezcla en una budinera enmantecada y azucarada y hornear aproximadamente 1 hora y 20 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

Puedes seguirme en mis Redes Sociales:


Si quieres ayudarme con una pequeña donación para que pueda seguir produciendo contenido 100% gratuito:
Desde cualquier otro paíspaypal.me/toienlacocina

No hay comentarios.:

Publicar un comentario