- 200 gr Harina 0000
- 60 gr Cacao Amargo
- 150 gr Azúcar
- 1 y ½ cdita Polvo de Hornear
- ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
- 1 pizca Sal
- 55 gr Manteca
- 1 Huevo
- 380 gr Yogurt Natural o de Vainilla (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero muy cremoso sin yogurtera)
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bowl grande, mezclar los ingredientes secos: la Harina, el Cacao, el Azúcar, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato y la Sal.
En otro bowl mediano, mezclar con batidor de alambre la Manteca derretida (y entibiada), el Huevo, el Yogurt y la Esencia de Vainilla. Incorporar a la mezcla anterior, mezclando con espátula de goma hasta integrar bien todos los ingredientes.
Volcar la mezcla en una budinera de tipo budín inglés enmantecada y cocinar durante unos 40-50 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco (o con algunas miguitas adheridas, pero no mezcla cruda ¡Ojo! Es un Budín muy húmedo, cuidemos que no se nos pase de cocción, pero tampoco nos quede crudo).
Buenas... Quería saber si con que se puede reemplazar el yogurt. Donde vivo casi no hay.
ResponderBorrarMe encantan tus recetas. Saludos
Podés reemplazarlo por Queso Crema, o por mitad Queso Crema/mitad Crema de Leche. Ambas opciones quedan muy bien.
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