Budín de Pomelo
- 200 gr Manteca
- 250 gr Azúcar
- 4 Huevos
- Ralladura 1 Pomelo
- 250 gr Harina Leudante
- Jugo 1 Pomelo (guardo 1 chorrito de Jugo para el glaseado)
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir la Manteca pomada y el Azúcar.
Agregar los Huevos de a 1, batiendo luego de cada incorporación.
Agregar la Harina tamizada y batir, luego añadir la Ralladura y el Jugo de Pomelo y batir hasta integrar todo.
Volcar la mezcla en un molde enmantecado y azucarado y hornear hasta que se vea firme y al pinchar con un palito salga sin adherencias.
Glaseado
- 250 gr Azúcar Impalpable
- Jugo Pomelo (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario