17.5.18

Receta Pollo a la Mostaza y Miel


Pollo a la Mostaza y Miel
  • 2 Supremas de Pollo 
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 2 cdas. Miel
  • 2 cdas. Mostaza
  • ½ copa Vino Tinto
  • 1 chorrito Aceite Vegetal
Precalentar el horno en 200ºC.

Salpimentar a gusto las Supremas de Pollo.

En un bowl mediano mezclar la Miel, la Mostaza, el Vino y el Aceite. 

Remojar las Supremas de Pollo en la Salsa y disponerlas sobre una fuente para horno. 

Bañar cada Suprema con 2 cdas. de Salsa y cocinar por 50 minutos, abriendo el horno cada 10 minutos para echarle más Salsa al Pollo hasta utilizarla toda y dar vuelta las Supremas a mitad de cocción (a los 25 minutos).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario