14.5.18

Receta Budín Integral de Ciruela y Nuez


Budín Integral de Ciruela y Nuez
  • 2 tazas Harina Integral
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • 1 taza Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 1 cdita. Canela
  • 1 cdita. Jengibre en Polvo
  • ½ taza Aceite Vegetal
  • 1/3 taza Leche
  • 1 Huevo
  • 2 cdas. Miel
  • ½ taza Nueces
  • ½ taza Ciruelas Pasas (sin carozo)

Precalentar el horno en 180ºC.

En un bowl grande, mezclar los ingredientes secos: la Harina, el Polvo de Hornear, el Azúcar, la Sal, la Canela y el Jengibre.

En otro bowl mediano, batir con batidor de alambre los ingredientes líquidos: el Aceite, la Leche, el Huevo y la Miel.

Incorporar el contenido del segundo bowl (los ingredientes líquidos) al contenido del primer bowl (los ingredientes secos) y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todo.

Incorporar las Nueces y las Ciruelas Pasas picadas. Mezclar y distribuir bien.

Echar la mezcla en una budinera enmantecada y hornear por aproximadamente 45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

1 comentario: