- 150 gr Polenta
- 150 gr Azúcar
- 150 gr Harina 0000
- 2 cdita. Polvo de Hornear
- 2 Huevos
- 125 ml Leche
- 100 ml Aceite
- 1 Naranja
Precalentar el horno en 180ºC.
En el vaso de la licuadora, procesar la Polenta y el Azúcar hasta conseguir un polvo fino. Pasar a un bowl y mezclar con la Harina y el Polvo de Hornear. Reservar por un momento.
Nuevamente en el vaso de la licuadora, echar la Naranja entera (bien lavada) cortada en 8 trozos, los Huevos, la Leche y el Aceite y licuar hasta conseguir una mezcla homogénea (despegando a mitad del licuado, con una espátula la mezcla que quede adherida a las paredes del vaso de la licuadora para integrar al resto de la mezcla).
Agregar los ingredientes secos que habíamos reservado en 3 tandas, licuando luego de cada incorporación.
Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y cocinar en horno precalentado en 180ºC por aproximadamente 30 minutos, hasta que al pinchar con un palillo salga sin mezcla adherida.
Desmoldar una vez tibio.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario