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PavlovaDisco de Merengue
- 4 Claras de Huevo
- 1 pizca Sal
- 1 cdita. Vinagre Blanco
- 175 gr Azúcar Común
- 25 gr Azúcar Impalpable
- 400 gr Dulce de Leche (Clásico si el Disco de Merengue tiene bordes, Repostero si es un disco plano)
- 200 ml Crema de Leche
- 2 cdas. panzonas Azúcar Impalpable
- Frutos Rojos (para decorar)
En el bowl de la batidora, echar las Claras, la pizca de Sal y el Vinagre Blanco. Batir hasta que se forme espuma. Añadir en forma de lluvia el Azúcar Común, sin dejar de batir, hasta conseguirun Merengue firme, brilloso y que forme picos, al levantar la paleta. Tamizar y añadir el Azúcar Impalpable e integrar suavemente con movimientos envolventes. Repartirlo formando un disco sobre una placa para horno forrada con papel manteca o usando maga de repostería y dejar secar en horno bajo (100ºC, si el mínimo del horno es mayor, se puede usar un cucharon de madera para trabar la puerta del horno y dejar una rendija abierta, de modo que salga un poco de calor y se consiga una temperatura menor adentro del horno).
Al retirar del horno, dejar templar el Disco de Merengue y luego cubrirlo con el Dulce de Leche (a temperatura ambiente, para que sea más fácil de manipular y repartir sin romper el Merengue).
Hacer una Crema Chantilly con la Crema de Leche y el Azúcar Impalpable y cubrir el Dulce de Leche.
Cortar las Frutillas y colocarlas por encima de la Chantilly.
Guardar en la heladera hasta el momento de servir.
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