Tarta de Jamón y Queso
- 1 paquete Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada
- 150 gr Jamón Cocido
- 4 Huevos
- Sal y Pimienta a gusto
- 250 gr Queso Cremoso
- Azúcar para espolvorear (opcional y a gusto)
Aceitar la tartera y espolvorear pan rallado o polenta antes de ajustar la Masa, para impermeabilizarla.
Sobre la Masa disponer una capa de fetas de Jamón.
Batir los Huevos y condimentar con Sal y Pimienta. Volcar en la tartera.
Cortar el Queso Cremoso en cubitos y distribuir por toda la superficie de la Masa.
Otra capa de fetas de Jamón.
Cerrar con la otra Masa y pinchar por toda la superficie para evitar que se infle mucho en el horno.
Opcionalmente, espolvorear con Azúcar por encima.
Cocinar en horno precalentado en 200ºC hasta que esté dorada.
Pueden hacer para celíacos, porque me gusta y no lo puedo
ResponderBorrar