28.1.21

Receta Tarta de Jamón y Queso

Tarta de Jamón y Queso

  • 1 paquete Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada
  • 150 gr Jamón Cocido
  • 4 Huevos
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 250 gr Queso Cremoso
  • Azúcar para espolvorear (opcional y a gusto)


Aceitar la tartera y espolvorear pan rallado o polenta antes de ajustar la Masa, para impermeabilizarla.

Sobre la Masa disponer una capa de fetas de Jamón.

Batir los Huevos y condimentar con Sal y Pimienta. Volcar en la tartera.

Cortar el Queso Cremoso en cubitos y distribuir por toda la superficie de la Masa.

Otra capa de fetas de Jamón.

Cerrar con la otra Masa y pinchar por toda la superficie para evitar que se infle mucho en el horno.

Opcionalmente, espolvorear con Azúcar por encima.

Cocinar en horno precalentado en 200ºC hasta que esté dorada.

1 comentario: