4.1.21

Receta Papas Encebolladas

Papas Encebolladas

  • 50 gr Manteca
  • 3 Papas grandes
  • 2 Cebollas grandes
  • 2 tazas Caldo de Pollo o Verdura aproximadamente
  • Sal y Pimienta (y demás Condimentos a gusto)


En una sartén grande, a fuego fuerte, calentar la Manteca.

Rehogar la Cebolla picada hasta que esté apenas doradita.

Agregar las Papas cortadas en cubos (pueden pelarlas o si le dejan la cáscara, lavarlas bien).

Echar 1 taza de Caldo, remover bien y seguir cocinando con la sartén tapada, a fuego mínimo, revisando frecuentemente y añadiendo Caldo a medida que haga falta, de a poquito para no pasarnos, hasta que la Papa esté cocida, pero al dente, que no se deshaga.

Condimentar con Sal y Pimienta y lo que gusten.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario