Pollo a la Crema con Jamón
- 2 Supremas de Pollo
- Aceite cantidad necesaria
- 1 Cebolla grande
- 1 diente de Ajo
- 250 gr Jamón Cocido
- Sal y Pimienta a gusto
- 250 ml Crema de Leche
- 2 cdas. Mostaza
- 2 cdas. Miel
Cortar las Supremas a lo largo en bifecitos.
Calentar, en una sartén grande, a fuego fuerte, Aceite (una capa bien finita que cubra toda la superficie de la base de la sartén). Cocinar los bifecitos de Pollo 5 minutos de un lado.
Agregar la Cebolla y el Ajo picados y el Jamón Cocido cortado en cubitos o tiritas.
Dar vuelta y cocinar los bifecitos 5 minutos del otro lado.
Salpimentar a gusto.
Añadir la Crema, la Mostaza y la Miel. Revolver con cuidado para mezclar los ingredientes de la Salsa y el Pollo.
Bajar el fuego a mínimo, tapar la cacerola y cocina un par de minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario