Tarta de Choclo, Verdeo y Queso
- 30 gr Manteca
- 3 Cebollas de Verdeo
- 1 paq. Masa para Tartas Criolla/Hojaldrada
- 1 chorrito Aceite
- 1 puñadito Polenta
- 250 gr Queso Cremoso
- 4 Huevos
- Sal y Pimienta a gusto
- 1 cdita. Pimentón Dulce
- 1 cdita. Ají Molido
- 1 Lata Choclo Amarillo en Grano
Calentar la Manteca en una sartén, a fuego fuerte, y saltear por unos minutos la Cebolla de Verdeo picada.
Lubricar la base de la tartera con un chorrito de Aceite y espolvorear un puñadito de polenta (esto sirve para impermeabilizar la Masa y que no quede cruda al cocinarla con rellenos con alto contenido de líquido). Forrar con la Masa.
Por encima, acomodar el Queso cortado en cubitos o finas láminas, de manera pareja, tratando de cubrir la mayor superficie.
En un bowl, batir los Huevos con los Condimentos. Echar por encima del Queso.
Agregar el Choclo en grano por encima y cerrar la Tarta con la otra Masa.
Con un tenedor pinchar la Masa de arriba por toda la superficie (esto evita que al inflarse el relleno durante la cocción, el aire salga por los agujeritos y no se rompa la Masa).
Llevar a horno precalentado en 200ºC, hasta que esté dorada.
Y qué se hace con la cebolla de verdeo salteada? En qué parte se incorpora?
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