21.9.20

Receta Pollo al Curry II


Pollo al Curry II

  • 2  Supremas de Pollo
  • ¼ taza Aceite de Oliva (para macerar) + 1 chorro generoso (para cocinar)
  • ¼ taza Aceto Balsámico Reducción  con Curry (para macerar) + 1 cda. (para cocinar)
  • 2 cditas. Curry
  • Sal  a gusto

En un bowl mediano, colocar las Supremas de Pollo sin piel y desgrasadas. 

Añadir el Aceite de Oliva, el Aceto y el Curry.

Remover bien para que el Pollo se impregne con los condimentos. Cubrir el bowl con film y llevar a la heladera a marinar por 12-24 horas.

Al retirar de la heladera, cortar las Supremas en cubos del tamaño de un bocado.

En una sartén o wok, calentar a fuego fuerte, 1 chorro generoso de Aceite de Oliva.

Dorar los cubos de Pollo y echar la Salsa de la Marinada, pasándola previamente por un colador.

Echar 1 cda. de Aceto Reducción con Curry y cocinar un par de minutos más.

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