Pollo al Curry II
- 2 Supremas de Pollo
- ¼ taza Aceite de Oliva (para macerar) + 1 chorro generoso (para cocinar)
- ¼ taza Aceto Balsámico Reducción con Curry (para macerar) + 1 cda. (para cocinar)
- 2 cditas. Curry
- Sal a gusto
En un bowl mediano, colocar las Supremas de Pollo sin piel y desgrasadas.
Añadir el Aceite de Oliva, el Aceto y el Curry.
Remover bien para que el Pollo se impregne con los condimentos. Cubrir el bowl con film y llevar a la heladera a marinar por 12-24 horas.
Al retirar de la heladera, cortar las Supremas en cubos del tamaño de un bocado.
En una sartén o wok, calentar a fuego fuerte, 1 chorro generoso de Aceite de Oliva.
Dorar los cubos de Pollo y echar la Salsa de la Marinada, pasándola previamente por un colador.
Echar 1 cda. de Aceto Reducción con Curry y cocinar un par de minutos más.
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