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Pollo al Aceto
- 2 Supremas de Pollo
- ¼ taza Aceto Balsámico Reducción (para macerar) + 1 chorro (para cocinar)
- 2 cdas. Aceite de Oliva (para macerar) + 1 chorro (para cocinar)
- 2 cdas. Mostaza con Miel (o 1 cda. Mostaza + 1 cda. Miel)
- 2 dientes Ajo
- Jugo 1 Limón
- Sal y Pimienta a gusto
En un bowl mediano, colocar las Supremas de Pollo sin piel y desgrasadas cortadas en cubitos del tamaño de un bocado.
Añadir el Aceto, el Aceite de Oliva, la Mostaza con Miel, el Ajo picado, el Jugo de Limón y salpimentar a gusto.
Remover bien para que el Pollo se impregne con los condimentos. Cubrir el bowl con film y llevar a la heladera a marinar por 4-12 horas.
Al retirar de la heladera, en una sartén o wok, calentar a fuego fuerte, 1 chorro generoso de Aceite de Oliva.
Dorar los cubos de Pollo y echar la Salsa de la Marinada, pasándola previamente por un colador.
Echar 1 chorro generoso de Aceto Reducción y cocinar un par de minutos más.
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