Natilla de Chocolate Blanco
- 750 ml Leche
- 100 gr Azúcar
- 2 cdas. Maicena
- 1 pizca Sal
- 3 Yemas
- 150 gr Chocolate Blanco
- 50 gr Manteca
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
En una cacerola mediana, hervir la Leche y la ½ del Azúcar, revolviendo continuamente con batidor de alambre. Retirar del fuego y dejar templar.
En un bowl, mezclar la ½ restante del Azúcar, la Maicena y la pizca de Sal. Agregar las Yemas y mezclar hasta integrar. Incorporar gradualmente la Leche, pasándola por el colador y mezclar.
Colocar nuevamente la preparación en la cacerola y llevar a fuego bajo, revolviendo continuamente, hasta que hierva y espese.
Retirar del fuego y añadir el Chocolate picado, la Manteca y la Esencia de Vainilla y revolver hasta que quede una mezcla homogénea.
Colocar en compoteras y guardar en la heladera.
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