25.9.20

Receta Natilla de Chocolate Blanco

Natilla de Chocolate Blanco

  • 750 ml Leche
  • 100 gr Azúcar
  • 2 cdas. Maicena 
  • 1 pizca Sal
  • 3 Yemas
  • 150 gr Chocolate Blanco  
  • 50 gr Manteca
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla


En una cacerola mediana, hervir la Leche y la ½ del Azúcar, revolviendo continuamente con batidor de alambre. Retirar del fuego y dejar templar.

En un bowl, mezclar la ½ restante del Azúcar, la Maicena y la pizca de Sal. Agregar las Yemas y mezclar hasta integrar. Incorporar gradualmente la Leche, pasándola por el colador y mezclar.

Colocar nuevamente la preparación en la cacerola y llevar a fuego bajo, revolviendo continuamente, hasta que hierva y espese.

Retirar del fuego y añadir el Chocolate picado, la Manteca y la Esencia de Vainilla y revolver hasta que quede una mezcla homogénea.

Colocar en compoteras y guardar en la heladera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario