Galletitas 123
- 100 gr Azúcar
- 200 gr Manteca
- 300 gr Harina 0000
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, unir el Azúcar, la Manteca pomada y la Harina tamizada, hasta formar un bollo de masa homogénea.
Pasar el bollo a la mesada apenas enharinada y estirar con palo de amasar hasta que quede de unos 0,5-0,7 cm de espesor.
Cortar galletitas usando un cortador y disponerlas sobre una fuente para horno enmantecada o forrada con papel manteca.
Cocinar por aproximadamente 20 minutos, hasta que se dore la base de las galletitas.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina

Hola
ResponderBorrarDisculpa cuando dices manteca te refieres a la vegetal ?
O hay que utilizar mantequilla ( de origen animal)?
Hola! En Argentina le decimos Manteca a la Mantequilla.
Borrar