Receta de Katie Foley de Life She Lives.
Galletas de Avena y Manteca de Maní
- 1 y ¼ taza Harina 0000
- ½ cdita. Polvo de Hornear
- 1 cdita. Bicarbonato de Sodio
- ½ cdita. Sal
- 1 taza Azúcar
- 115 gr Manteca
- 2 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- ½ taza Manteca de Maní
- ¾ taza Avena Arrollada
Precalentar el horno en 200ºC.
En un bowl pequeño, combinar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Polvo de Hornear, el Bicarbonato de Sodio y la Sal. Reservar por un momento.
En un bowl grande, cremar la Manteca a temperatura ambiente con el Azúcar.
Incorporar los Huevos, la Esencia de Vainilla y la Manteca de Maní y mezclar hasta integrar todo.
Añadir los ingredientes secos, en tandas, mezclando hasta que no queden grumos de Harina.
Disponer las galletas sobre una fuente para horno forrada con papel manteca, tomando de la mezcla una cuchara sopera colmada, redondear con la ayuda de otra cuchara y ubicarlas en la fuente, separando entre sí cada galleta por al menos 3 cm.
Hornear por aproximadamente 15 minutos.
Dejar enfriar por completo antes de sacarlas de la fuente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario