Receta de Christina Cherrier de Eatwell 101.
Zanahorias al Horno en Manteca Ajo y Miel
- 1 Kg Zanahorias (preferentemente finas y largas)
- Aceite de Oliva cantidad necesaria
- 5 cdas. Manteca
- 2 dientes Ajo
- 2 cdas. Miel
- Sal y Pimienta a gusto
- Perejil fresco
Precalentar el horno en 220ºC.
Lavar y pelar las Zanahorias. Cortarlas a lo largo en cuartos, dejándolas unidas cerca de la base del tallo. Disponerlas sobre una fuente para horno apenas lubricada con Aceite de Oliva.
En una cacerolita, a fuego medio, derretir la Manteca y añadir los dientes de Ajo picados. Cocinar por 2 minutos, revolviendo continuamente. Incorporar la Miel y mezclar hasta integrar.
Pincelar las Zanahorias con la Manteca, Miel y Ajo y condimentar con Sal y Pimienta a gusto.
Cocinar hasta que las Zanahorias estén tiernas, unos 15 minutos.
Servir con Perejil fresco picado por encima.
esta espectacular esta receta
ResponderBorrar