Torta 1234
- 1 taza Crema de Leche
- 2 tazas Azúcar
- 3 tazas Harina Leudante
- 4 Huevos
- 1 cdita. Esencia de Vainilla

Precalentar el horno en 180ºC.
Batir la Crema y el Azúcar.
Incorporar los Huevos de a 1, batiendo cada vez.
Agregar la Esencia de Vainilla y la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Poner la mezcla en un molde enmantecado y azucarado.
Cocinar durante 30-40 minutos (hasta que al pinchar con un palito salga seco).
Torta de Chocolate y Yogurt
- 1 taza Harina 0000
- 1 taza Azúcar
- ½ taza Cacao Amargo
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Sal
- 1 taza Yogurt (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero muy cremoso sin yogurtera)
- 3 Huevos grandes
- 2 cditas. Esencia de Vainilla
- ½ taza Aceite de Girasol
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, con batidor de varillas mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Azúcar, el Cacao, el Polvo de Hornear y la Sal.
Hacer un hueco en el medio y añadir el Yogurt, los Huevos, la Esencia de Vainilla y el Aceite, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y que quede una mezcla suave y sin grumos.
Volcar la preparación en una budinera enmantecada y hornear por 35-45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Torta 12 Cucharadas
- 12 cdas. Azúcar
- 12 cdas. Aceite
- 2 Huevos
- 12 cdas. Leche
- 1 cdita. Esencia de Vainilla/Ralladura de Cítrico
- 12 cdas. Harina Leudante
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, mezclar el Azúcar y el Aceite.
Añadir los Huevos y mezclar.
Agregar la Leche y la Esencia/Ralladura y mezclar.
Incorporar la Harina e integrar hasta lograr una mezcla homogénea.
Volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado.
Cocinar durante 30-40 minutos (hasta que al pinchar con un palito salga seco).
Torta de Naranja en Licuadora
- 2 Naranjas
- Jugo 1 Naranja
- 90 ml Aceite de Girasol
- 2 tazas Azúcar
- 3 Huevos
- 3 tazas Harina Leudante
Precalentar el horno en 180ºC.
En la licuadora, procesar las 2 Naranjas cortadas en cuartos (incluida la cáscara), el Jugo de 1 Naranja, el Aceite de Girasol, el Azúcar y los Huevos hasta que quede una crema.
Volcar la preparación en un bowl, agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo.
Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Contenido Premium y Beneficios Exclusivos en:
Mis Redes Sociales:
Instagram: https://www.instagram.com/toienlacocina
Facebook: https://www.facebook.com/toienlacocina



No hay comentarios.:
Publicar un comentario