24.3.21

Receta Pencas de Acelga Rebozadas


Pencas de Acelga Rebozadas
  • Pencas de 1 atado de Acelga
  • Harina cantidad necesaria
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta a gusto
  • 2 cdas. Queso Rallado
  • Rebozador/Pan Rallado/Panko/Avena Extrafina cantidad necesaria
  • Aceite Neutro para freír cantidad necesaria
Lavar las Pencas y separarlas de las Hojas de Acelga. Hervirlas durante 10 minutos en Agua con Sal. Escurrir bien.

Preparar 3 bowls, uno con Harina, otro con los Huevos batidos con el Queso Rallado, Sal y Pimienta y el último, con lo que hayamos elegido para rebozar. Pasar cada Penca por los 3 bowls (Harina – Huevo – Rebozador).

Freír en abundante Aceite bien caliente hasta dorar.

Escurrir en papel absorbente para retirar el Aceite excedente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario