- 1 chorro generoso Aceite de Oliva para las Verduras + otro chorro para la Carne
- 1 Cebolla de Verdeo
- 3 Morrones
- 2 Cebollas Moradas
- 2 dientes de Ajo
- 1 Colita de Cuadril (de 1 kg aprox)
- Sal a gusto
- 1 cda. Pimentón Dulce
- 1 copa Vino Tinto
- 1 taza Caldo de Verduras (yo usé 1/2 pastilla de Caldito disuelta en 1 taza de Agua hirviendo)
A fuego fuerte en mi Essen cuadrada, calenté un chorro generoso de Oliva y saltée las Cebollas, el Morrón y el Ajo picados hasta dorar.
Correr la Verdura a un costado de la Cacerola, calentar otro chorro de Oliva y sellar el corte de Carne hasta dorar por todos sus lados.
Condimentar con Sal a gusto y Pimentón. Añadir el Vino y el Caldo de Verduras. Bajar el fuego a corona y cocinar con la cacerola tapada hasta que la Carne se deshilache (unas 2-3 hs dependiendo el corte de Carne).
Pasar la Carne a una tabla, desmenuzar usando 2 tenedores y volverla la Cacerola para mezclarla con los jugos de la cocción.
Ideal para comer en sandwich, tacos, con Arroz. Muy versátil.
Wow! Me encanta. Odio el pulled pork porque es medio dulce, así es que, ésta es una muy buena opción,amen de que mi marido no come cerdo. Recién llego y me encanta todo lo que veo, y tienes unas fotos muy bien hechas, lo cual, se agradece. Saludos desde España y cuídate mucho
ResponderBorrarLlegué a tu casa por Facebook, pero no encuentro el budín de coco
Muchas gracias Wendy! y Bienvenida!!
BorrarYa te paso el enlace del Budín de Coco
http://toienlacocina.blogspot.com/2017/05/budin-de-coco.html
hola cuantos sandwich salen con esta preparacion?
ResponderBorrarHola para cuantas personas es en sandwich aprox cuantos salen??hechos de pan figaza tipo tamaño hamburguesas gracias
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