- 1 chorro generoso Aceite de Oliva para las Verduras + otro chorro para la Carne
- 1 Cebolla de Verdeo
- 3 Morrones
- 2 Cebollas Moradas
- 2 dientes de Ajo
- 1 Colita de Cuadril (de 1 kg aprox)
- Sal a gusto
- 1 cda. Pimentón Dulce
- 1 copa Vino Tinto
- 1 taza Caldo de Verduras (yo usé 1/2 pastilla de Caldito disuelta en 1 taza de Agua hirviendo)
A fuego fuerte en mi Essen cuadrada, calenté un chorro generoso de Oliva y saltée las Cebollas, el Morrón y el Ajo picados hasta dorar.
Correr la Verdura a un costado de la Cacerola, calentar otro chorro de Oliva y sellar el corte de Carne hasta dorar por todos sus lados.
Condimentar con Sal a gusto y Pimentón. Añadir el Vino y el Caldo de Verduras. Bajar el fuego a corona y cocinar con la cacerola tapada hasta que la Carne se deshilache (unas 2-3 hs dependiendo el corte de Carne).
Pasar la Carne a una tabla, desmenuzar usando 2 tenedores y volverla la Cacerola para mezclarla con los jugos de la cocción.
Ideal para comer en sandwich, tacos, con Arroz. Muy versátil.
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Wow! Me encanta. Odio el pulled pork porque es medio dulce, así es que, ésta es una muy buena opción,amen de que mi marido no come cerdo. Recién llego y me encanta todo lo que veo, y tienes unas fotos muy bien hechas, lo cual, se agradece. Saludos desde España y cuídate mucho
ResponderBorrarLlegué a tu casa por Facebook, pero no encuentro el budín de coco
Muchas gracias Wendy! y Bienvenida!!
BorrarYa te paso el enlace del Budín de Coco
http://toienlacocina.blogspot.com/2017/05/budin-de-coco.html
hola cuantos sandwich salen con esta preparacion?
ResponderBorrarHola para cuantas personas es en sandwich aprox cuantos salen??hechos de pan figaza tipo tamaño hamburguesas gracias
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