Sopa Crema de Verduras
- 1 chorro generoso Aceite de Oliva
- 3 Cebollas de Verdeo
- 1/2 Morrón Amarillo
- 1/2 Morrón Colorado
- 1/2 Morrón Verde
- 1 Batata
- 1 Boniato
- 1 Zanahoria
- 2 tallos Apio
- Condimentos a gusto (yo usé Pimentón, Paprika, Perejil, Tomillo y Ajo)
- Sal y Pimienta a gusto
- Agua a gusto
En una cacerola grande, caliento a fuego fuerte, el Oliva y rehogo las Cebollas y Morrones picados.
Después agrego las restantes verduras peladas y cortadas en cubos, los Condimentos, Sal y Pimienta y Agua hasta antes de cubrir las verduras (porque en casa nos gusta bien espesa; la cantidad de líquido pueden regularla a gusto, según les guste más o menos espesa, añadiendo más o menos líquido).
Cocinar hasta que las verduras estén tiernas, rectificar si hace falta la Sal y demás condimentos y luego mixear con minipimer.
Para servir, yo le agregué un puñadito de Mix de Semillas y Croutones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario