Talitas con Semillas
- 1 taza Harina Integral
- 1/3 taza Agua fría
- 2 cdas. Aceite
- 1 cdita. Sal
- Semillas a gusto (yo usé de Sésamo Blanco y Negro)
Poner todos los ingredientes en un bowl y hacer un bollo. Es una Masa muy húmeda.
Enharinar la mesada y pasar el bollo para estirar con palote hasta que quede de unos 5 mm de espesor; si la Masa está muy pegajosa, usar más Harina para enharinar la mesada y la Masa hasta que podamos manipularla para estirarla y cortar en las Talitas, que tienen que ser todas de largo y grosor similar para que se cocinen de modo parejo. Disponerlas sobre una placa para horno lubricada con Aceite.
Llevar a horno precalentado en 180ºC por unos 10 minutos, que se sequen, hasta que queden crocantes.
Nunca se me hubiera ocurrido hacer talitas caseras, que rico!!!
ResponderBorrarSon un camino de ida!!
Borrar