20.11.18

Receta Budín de Arándanos y Frambuesas



Budín de Arándanos y Frambuesas
  • 280 gr Harina Leudante
  • 220 gr Azúcar
  • 120 ml Aceite Vegetal
  • 120 ml Leche
  • 2 Huevos
  • ½ taza Arándanos
  • ½ taza Frambuesas 

Precalentar el horno en 200ºC.

En un bowl, mezclar la Harina tamizada y el Azúcar.

Añadir el Aceite Vegetal, la Leche y los Huevos y mezclar con una espátula de repostería hasta integrar todos los ingredientes.

Incorporar los Arándanos y las Frambuesas, previamente pasados por un poco de Harina (esto es para evitar que se vayan al fondo de la mezcla durante la cocción) y mezclar suavemente (para no aplastar los frutos) con movimientos envolventes, apenas, hasta distribuirlos por toda la mezcla.
Volcar la mezcla en una budinera enmantecada y azucarada y hornear hasta que al pinchar con un palito, salga seco.

Glaseado (opcional)
  • 250 gr Azúcar Impalpable
  • Jugo ½  Limón (las cantidades son aproximadas, se prepara a ojo, agregando más Azúcar o más líquido, dependiendo de la consistencia que busquemos)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario