- 1 taza Harina 0000
- 1 taza Azúcar
- ½ taza Cacao Amargo
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Sal
- 1 taza Yogurt (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero muy cremoso sin yogurtera)
- 3 Huevos grandes
- 2 cditas. Esencia de Vainilla
- ½ taza Aceite de Girasol
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, con batidor de varillas mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Azúcar, el Cacao, el Polvo de Hornear y la Sal.
Hacer un hueco en el medio y añadir el Yogurt, los Huevos, la Esencia de Vainilla y el Aceite, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y que quede una mezcla suave y sin grumos.
Volcar la preparación en una budinera enmantecada y hornear por 35-45 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
Este blog ha sido eliminado por un administrador de blog.
ResponderBorrar