Cuadraditos de Chocolate y Café
- 120 ml Café
- 120 ml Leche
- 90 gr Manteca
- 225 gr Azúcar
- 1 Huevo
- 110 gr Harina 0000
- 1 cdita. Bicarbonato de Sodio
- ½ cdita. Polvo de Hornear
- 4 cdas. Cacao Amargo
Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar 120 ml de Café y dejar enfriar. Mezclar con la Leche y reservar.
En un bowl grande, mezclar con un batidor de varillas la Manteca pomada, el Azúcar y el Huevo.
Tamizar la Harina, el Bicarbonato de Sodio, el Polvo de Hornear y el Cacao Amargo y añadirlo a la mezcla en tandas, alternando con el Café y la Leche, mezclando con cada incorporación.
Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 30 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Dejar enfriar por completo antes de cortarlos y entre corte y corte limpiar el cuchillo.
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