Para ver esta receta en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ.
Pan de Carne
- 500 gr Carne Picada (con la menor cantidad posible de grasa)
- 1 Cebolla
- 1 Morrón Colorado pequeño
- 1 Morrón Verde pequeño
- 1 Huevo
- 1 cda. Orégano
- 1 cda. Ají Molido
- Sal a gusto
- Pan rallado cantidad necesaria (opcional)
En un bowl grande, echar la Carne Picada, la Cebolla y los Morrones picados, el Huevo y los condimentos y mezclar con las manos todos los ingredientes hasta integrarlos.
Aceitar un molde para pan y cubrir el fondo con Pan Rallado (opcional, para que al cocinarse se haga una cubierta crujiente), echar la mezcla de Carne y con una espátula, aplastar y emparejar.
Cocinar en horno precalentado a 200ºC por aproximadamente 1 hora.
Recomiendo servirlo con Chimichurri Criollo y Mayonesa casera.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario