Receta ideal para aprovechar las Yemas que nos sobran cuando hacemos Merengue o de alguna otra preparación.
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Budín de Yemas
Para un Budín de 18 cm:
- 120 gr Azúcar
- 60 ml Aceite de Girasol
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 2 Yemas
- 150 gr Harina 0000
- 1 cdita. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Bicarbonato de Sodio
- 1 pizca Sal
- 125 ml Leche
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl batir el Azúcar, el Aceite y la Esencia de Vainilla.
Agregar las Yemas e integrar.
En otro bowl tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y el Bicarbonato de Sodio y agregar a la mezcla anterior junto con la Leche, alternando en 3 tandas y batiendo luego de cada incorporación hasta mezclar todo.
Volcar la mezcla en un molde de 18 cm enmantecado y cocinar hasta que al pinchar con un palito, salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
En un bowl batir el Azúcar, el Aceite y la Esencia de Vainilla.
Agregar las Yemas e integrar.
En otro bowl tamizar la Harina, el Polvo de Hornear y el Bicarbonato de Sodio y agregar a la mezcla anterior junto con la Leche, alternando en 3 tandas y batiendo luego de cada incorporación hasta mezclar todo.
Volcar la mezcla en un molde de 18 cm enmantecado y cocinar hasta que al pinchar con un palito, salga seco. Dejar enfriar sobre una rejilla.
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MUY BUENO
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