6.1.20

Receta Salsa Tzatziki


Salsa Tzatziki
  • ½ Pepino grande
  • 300 gr Yogurt Griego
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cdas. Aceite de Oliva
  • 1 cda. Vinagre de Alcohol
  • ½ cdita. Sal
  • 1 cda. Eneldo fresco (se puede reemplazar por ½ cda. Estragón)

Lavar el Pepino y rallar la mitad. Dejar drenar de la noche a la mañana, usando un lienzo o un colador fino sobre un tupper, de modo que el lienzo o colador no toque la base del tupper, en la heladera y cubierto con film.

Por otro lado, en un bowl mediando, combinar el Yogurt, el Ajo picado, el Aceite de Oliva, el Vinagre y la Sal. Cubrir con film y dejar reposar en la heladera hasta el día siguiente.

Mezclar el Pepino rallado y la mezcla de Yogurt. Añadir el Eneldo y mezclar.

Servir frío acompañado de Pan de Pita y Verduras como Apio y Zanahoria cortadas en bastones, Tomates Cherry, Pepinos en rodajas, etc…

No hay comentarios.:

Publicar un comentario