Salsa Tzatziki
- ½ Pepino grande
- 300 gr Yogurt Griego
- 2 dientes de Ajo
- 2 cdas. Aceite de Oliva
- 1 cda. Vinagre de Alcohol
- ½ cdita. Sal
- 1 cda. Eneldo fresco (se puede reemplazar por ½ cda. Estragón)
Lavar el Pepino y rallar la mitad. Dejar drenar de la noche a la mañana, usando un lienzo o un colador fino sobre un tupper, de modo que el lienzo o colador no toque la base del tupper, en la heladera y cubierto con film.
Por otro lado, en un bowl mediando, combinar el Yogurt, el Ajo picado, el Aceite de Oliva, el Vinagre y la Sal. Cubrir con film y dejar reposar en la heladera hasta el día siguiente.
Mezclar el Pepino rallado y la mezcla de Yogurt. Añadir el Eneldo y mezclar.
Servir frío acompañado de Pan de Pita y Verduras como Apio y Zanahoria cortadas en bastones, Tomates Cherry, Pepinos en rodajas, etc…
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