Budín de Chocolate y Yogurt Griego
- 1 taza Harina 0000
- 1 taza Azúcar
- ½ taza Cacao Amargo
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Sal
- 1 taza Yogurt Griego
- 3 Huevos grandes
- 2 cditas. Esencia de Vainilla
En un bowl grande, con batidor de varillas mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Azúcar, el Cacao, el Polvo de Hornear y la Sal.
Hacer un hueco en el medio y añadir el Yogurt Griego, los Huevos, la Esencia de Vainilla y el Aceite, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y que quede una mezcla suave y sin grumos.
Yo lo cociné en mi Essen de 24 cm usando el savarín complementario, a fuego corona, durante aproximadamente 50 minutos, hasta que al pinchar con un palito salió seco.
Para hacerlo en el horno, volcar la mezcla en un molde enmantecado y azucarado y cocinar en horno precalentado a 180ºC.
Cuanto de aceite?
ResponderBorrarAceite? No lo menciona en ingredientes
ResponderBorrar