8.1.20

Receta Budín de Chocolate y Yogurt Griego


Budín de Chocolate y Yogurt Griego
  • 1 taza Harina 0000
  • 1 taza Azúcar
  • ½ taza Cacao Amargo
  • 2 cditas. Polvo de Hornear
  • ½ cdita. Sal
  • 1 taza Yogurt Griego
  • 3 Huevos grandes
  • 2 cditas. Esencia de Vainilla

En un bowl grande, con batidor de varillas mezclar los ingredientes secos: la Harina tamizada, el Azúcar, el Cacao, el Polvo de Hornear y la Sal.

Hacer un hueco en el medio y añadir el Yogurt Griego, los Huevos, la Esencia de Vainilla y el Aceite, mezclar bien hasta integrar todos los ingredientes y que quede una mezcla suave y sin grumos.

Yo lo cociné en mi Essen de 24 cm usando el savarín complementario, a fuego corona, durante aproximadamente 50 minutos, hasta que al pinchar con un palito salió seco.

Para hacerlo en el horno, volcar la mezcla en un molde enmantecado y azucarado y cocinar en horno precalentado a 180ºC. 

2 comentarios: