Muffins de Pera y Pistachio
Para 16 Muffins:
- 1 Huevo
- 90 ml Aceite Vegetal
- 200 ml Yogurt Natural o de Vainilla (en este link pueden ver mi video receta para hacer Yogurt casero muy cremoso sin yogurtera)
- 160 gr Azúcar
- 160 gr Harina 0000
- 2 cditas. Polvo de Hornear
- ½ cdita. Canela
- 1 Pera grande madura
- ½ taza Pistachios pelados
Precalentar el horno en 180ºC.
Batir el Huevo, el Aceite, el Yogurt y el Azúcar.
Añadir la Harina tamizada, el Polvo de Hornear y la Canela y mezclar hasta integrar.
Agregar la Pera (lavada y pelada) cortada en pequeños cubitos y los Pistachios picados o pasados por el mortero (no que queden un polvo, sino trocitos). Mezclar con movimientos envolventes hasta integrar todo.
Llenar pirotines hasta 2/3 de su capacidad.
Crumble
- 100 gr Azúcar Morena
- 20 gr Manteca
- 20 gr Harina 0000
- ½ cdita. Canela
- 1 puñado Pistachios picados
Mezclar todos los ingredientes del Crumble en un bowl pequeños y agregarlo con una cuchara a cada Muffin.
Hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario