Torta Brownie
Brownie de Nesquik (Para ver la Receta de Brownie de Nesquik en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ)
- 100 gr Manteca
- 200 gr Azúcar
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 3 Huevos
- 150 gr Harina 0000
- 200 gr Nesquik
- 500 gr Dulce de Leche
- 4 Claras
- 200 gr Azúcar
Precalentar el horno a 180ºC.
En un bowl, con batidor de alambre, batir la Manteca pomada y el Azúcar hasta integrar.
Añadir la Esencia de Vainilla y los Huevos de a 1, batiendo luego de cada incorporación.
Tamizar la Harina y el Nesquik y agregarlos a la mezcla, usando una espátula de repostería para integrar todo.
Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Dejar enfriar por completo y luego cubrir con el Dulce de Leche.
Mezclar las Claras y el Azúcar en un bowl de metal que pueda ir sobre la llama a fuego mínimo, o a baño María (el bowl de metal dentro de una cacerola con Agua hirviendo). Con batidor de alambre revolver continuamente hasta que llegue a 45ºC (cuando se forma espuma y los cristales de Azúcar se disuelven por completo). Retirar del fuego y batir con batidora eléctrica hasta que el bowl esté frio y al levantar las paletas de la batidora, se formen picos en la superficie del Merengue (en este link pueden ver mi video para un Merengue perfecto e infalible).
Cubrir la Torta con el Merengue.
Guardar en la heladera.
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