28.9.18

Receta Torta Brownie


Torta Brownie

Brownie de Nesquik (Para ver la Receta de Brownie de Nesquik en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ)
  • 100 gr Manteca
  • 200 gr Azúcar
  • 1 cdita. Esencia de Vainilla
  • 3 Huevos
  • 150 gr Harina 0000
  • 200 gr Nesquik
Relleno
  • 500 gr Dulce de Leche
Merengue Suizo (Para ver la Receta de Merengue Suizo en mi Canal de YouTube CLIC AQUÍ)
  • 4 Claras
  • 200 gr Azúcar

Precalentar el horno a 180ºC.

En un bowl, con batidor de alambre, batir la Manteca pomada y el Azúcar hasta integrar.

Añadir la Esencia de Vainilla y los Huevos de a 1, batiendo luego de cada incorporación.

Tamizar la Harina y el Nesquik y agregarlos a la mezcla, usando una espátula de repostería para integrar todo.

Hornear en un molde enmantecado por aproximadamente 20 minutos (para saber si están listos, a diferencia de cuando hacemos un bizcochuelo, al pinchar con un cuchillo o un palito, no debe salir seco, sino con algunas miguitas húmedas adheridas).
Dejar enfriar por completo  y luego cubrir con el Dulce de Leche.

Para el Merengue Suizo, lavar los Huevos con agua y detergente y secarlos con un trapo limpio.

Mezclar las Claras y el Azúcar en un bowl de metal que pueda ir sobre la llama a fuego mínimo, o a baño María (el bowl de metal dentro de una cacerola con Agua hirviendo). Con batidor de alambre revolver continuamente hasta que llegue a 45ºC (cuando se forma espuma y los cristales de Azúcar se disuelven por completo). Retirar del fuego y batir con batidora eléctrica hasta que el bowl esté frio y al levantar las paletas de la batidora, se formen picos en la superficie del Merengue (en este link pueden ver mi video para un Merengue perfecto e infalible).

Cubrir la Torta con el Merengue.

Guardar en la heladera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario