Receta de Tres Tenedores.
Tarta Sueca de Chocolate
- 185 gr Manteca
- 300 gr Azúcar
- 1 cdita. Esencia de Vainilla
- 3 Huevos
- 225 gr Harina 0000
- 55 gr Cacao Amargo + cantidad necesaria para decorar espolvoreando por encima
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl, mezclar con espátula de repostería la Manteca derretida (y entibiada) con el Azúcar.
Añadir la Esencia de Vainilla y los Huevos de a uno y mezclar bien luego de cada incorporación.
Agregar la Harina y el Cacao tamizados y mezclar bien hasta integrar todo.
Volcar la preparación en un molde desmontable de 20 cm. de diámetro forrado en el fondo con papel manteca y cocinar por 20 minutos.
Dejar enfriar por completo y decorar con Cacao espolvoreando por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario