4.6.18

Receta Budín Integral de Manzana y Miel


Budín Integral de Manzana y Miel
  • 150 gr Miel
  • 6 Huevos
  • 2 Manzanas
  • 100 gr Manteca
  • 1 pizca Sal
  • 2 tazas Harina Integral
  • 2 cdas. Polvo de Hornear

Precalentar el horno en 180ºC. 

En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir la Miel y los Huevos.

Lavar y pelar las Manzanas. Una cortarla en cubitos y la otra rallarla. Añadir la Manzana rallada a la mezcla. Reservar la Manzana cortada en cubitos por un momento.

Agregar la Manteca deretida y batir.

Incorporar la Sal, la Harina, el Polvo de Hornear y la Manzana cortada en cubitos en forma envolvente con una espátula de repostería.

Verter la mezcla en una budinera enmantecada y hornear aproximadamente 30-40 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario