Budín Integral de Manzana y Miel
- 150 gr Miel
- 6 Huevos
- 2 Manzanas
- 100 gr Manteca
- 1 pizca Sal
- 2 tazas Harina Integral
- 2 cdas. Polvo de Hornear
Precalentar el horno en 180ºC.
En un bowl grande, con batidora eléctrica a velocidad media, batir la Miel y los Huevos.
Lavar y pelar las Manzanas. Una cortarla en cubitos y la otra rallarla. Añadir la Manzana rallada a la mezcla. Reservar la Manzana cortada en cubitos por un momento.
Agregar la Manteca deretida y batir.
Incorporar la Sal, la Harina, el Polvo de Hornear y la Manzana cortada en cubitos en forma envolvente con una espátula de repostería.
Verter la mezcla en una budinera enmantecada y hornear aproximadamente 30-40 minutos, hasta que al pinchar con un palito salga seco.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario